Polisi Ciduk CD, Disjoki Kondang Bersama Dua Pria di Apartemennya

- Kamis, 17 Maret 2022 | 16:57 WIB
DJ Chantal Dewi
DJ Chantal Dewi

 

JAKARTA- Polisi menciduk CD, DJ atau disjoki  kondang  bersama dua rekannya  di apartemennya Rabu, (16/3/2022) Malam. Saat di geledah, penyidik mendapati barang bukti sabu seberat 0,4 gram yang disembunyikan di dalam pakaiannya.

"Polda Metro Jaya baru menangkap terkait penyalahgunaan narkotika. Yang ditangkap seorang artis berprofesi sebagai DJ terkenal," tutur Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpansaat konferensi pers di kantornya, Kamis (17/3/2022).

Namun Endra Zulpan belum berkenan mengungkap secara detail informasi mengenai sang artis dan juga kronologi penangkapannya.

 Baca Juga: Ayah Razak Dikabarkan Merestui Pernihakan Ayu Ting Ting

"Barang bukti yang ditemukan di dalam pakaian yang bersangkutan," katanya.

Chantal Dewi (CD) mengaku mendapat barang bukti itu dari tiga tersangka lain yang diciduk di lokasi kedua di komplek PTP, Jakarta Timur.

"Dilakukan pengembangan, kemudian tim bergerak ke TKP ke dua dan mengamankan tiga orang. Karena saudari VD mengaku barang sabunya berasal dari para tersangka yang kita amankan di TKP 2," ujar Zulpan.

Tiga tersangka yang diketahui berjenis kelamin laki-laki diciduk polisi ketika baru saja mengkonsumsi sabu. "Ketiganya baru saja mengkonsumsi sabu," tutur Kombes E Zulpan.

 Baca Juga: Venna Melinda dan Ferry Irawan Akan Segera Menikah

Chantal Dewi dan tiga rekannya disangkakan pasal 127 ayat 1 UU RI nomor 35 tahun 2009 tentang pengguna narkotika dengan ancaman 4 tahun penjara.

Chantal Dewi ditangkap di apartemen kawasan Cilandak, Jakarta Selatan sekira pukul 23.30 WIB. Barang bukti yang disita polisi berupa sabu seberat 0,4 gram.  Hasil tes urinenya dinyatakan positif metaphetamin.

Chantal Dewi Hehuwa dikenal sebagai DJ sekaligus model berdarah blasteran Belanda Jerman dan Ambon.  Kariernya di dunia musik EDM sudah cukup lama ditekuninya.

 Pengalamannya manggung sebagai DJ dibuktikan dengan beberapa aksinya sebagai opening act konser DJ Sebastian Wick. Ia juga pernah diundang manggung di Sky Garden, Bali. Chantal Dewi juga merupakan seorang ibu rumah tangga dengan satu orang anak laki-laki.***

Halaman:

Editor: Ahmad Syukri. A

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Marjam Menangis Usai Bongkar Aib indra Bekti

Jumat, 1 September 2023 | 18:40 WIB

Gisella Ngarep Balik Lagi Dengan Rino Soedarjo

Kamis, 23 Februari 2023 | 13:35 WIB

Lesti Kejora Panen Cibiran Dari Warganet

Sabtu, 22 Oktober 2022 | 12:32 WIB

Venna Melinda dan Ferry Irawan Akan Segera Menikah

Kamis, 6 Januari 2022 | 18:07 WIB

Banyak Yang Ingin Merawat Gala Sky Anak Vanessa Angel

Minggu, 7 November 2021 | 20:28 WIB

5 Fakta Dibalik kecelakaan Maut Vanessa Anggel

Sabtu, 6 November 2021 | 15:25 WIB

Gala Anak Vanessa Angel Menangis Memanggil Mamanya

Jumat, 5 November 2021 | 16:30 WIB

Pesinetron Hanna Kirana Meninggal Dunia

Rabu, 3 November 2021 | 11:33 WIB
X