Mayat Perempuan Ditemukan Di Aliran Sungai Dekat Sawah

inilahNEWS - BATANG—Warga digegerkan dengan penemuan sesosok mayat perempuan di sungai Desa Sukomangli, Kecamatan Reban, Kabupaten Batang pada Minggu (17/1) pagi

Mayat tersebut  pertama kali diketemukan oleh Arip (36) seorang petani yang hendak pergi ke sawahnya.  tiba tiba ia melihat sesosok mayat dalam posisi tersangkut bebatuan ditengah aliran sungai dalam keadaan terlentang.

 

Melihat kejadian tersebut Arip langsung melaporkan penemuan mayat tersebut, ke aparat Desa setempat dan melanjutkan laporannya kepada Babinsa  Koramil 05/Reban Serda Dahroni. Mendapat laporan tersebut Serda Dahroni bersama warga mendatangi lokasi penemuan mayat tersebut.

 

“Dalam keterangan Babinsa yang berada dilokasi penemuan mayat berjenis kelamin perempuan tersebut bahwa dugaan sementara mayat berjenis kelamin perempuan dengan usia 53 tahun,” kata Dahroni.

 

Dahroni mengungkapkan Babinsa yang ada dilokasi penemuan mayat mengatakan bahwa saat ini identitas korban belum diketahui sementara kasus ini masih dalam penanganan oleh pihak kepolisian Polres Batang.

Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *